Razón social:

SPORT BOSSI S.L.
CIF: B96681887
DOMICILIO SOCIAL: C/ JOSE MARIA BAYARRI, 5-7-14  46014 - VALENCIA
APARTADO CORREOS: 15011 (46015) VALENCIA. Telefono:+34 960 600 450

Datos Registro mercantil:

Tomo 5906, Libro: 3212 ,Folio:157, Sección:8 ,Hoja:V 56759 ,Inscripción o anotación: 6 /Fecha: 15/04/2010 Año Pre:2010. Ciudad, Valencia. DIRECCION DE CORREO ELECTRONICO: comercial@calzadosalpormayor.com y soporte@calzadosalpormayor.com
www.calzadosalpormayor.com pertenece a la empresa Sport Bossi S.L.

Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

A los efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD),

Considerando 32 y artículo 7 del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos: RGPD), se informa a los usuarios de esta página Web de que los datos de carácter personal que faciliten a través de ella, tanto cumplimentando cualquier formulario, como a través de correo electrónico o por cualquier otro medio serán tratados de conformidad con la presente LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal). Los aspectos relativos al tratamiento de los datos personales de los usuarios del Sitio Web se regulan en la Política de Privacidaddel Sitio Web.

Finalidad de los datos recabados

Los datos facilitados serán tratados por SPORT BOSSI, S.L. titular de la misma, cuyos datos de contacto son los siguientes: SPORT BOSSI S.L. - CIF: B96681887.
DOMICILIO SOCIAL: C/ JOSE MARIA BAYARRI, 5-7-14  46014 - VALENCIA
APARTADO CORREOS: 15011 (46015) VALENCIA

Tomo 5906, Libro: 3212 ,Folio:157, Sección:8 ,Hoja:V 56759 ,Inscripción o anotación: 6 /Fecha: 15/04/2010 Año Pre:2010. Ciudad, Valencia.

Dirección de email; comercial@calzadosalpormayor.com y soporte@calzadosalpormayor.com  para las siguientes finalidades:

1. Remisión de comunicaciones comerciales (publicidad, newsletter y catálogos) de CALZADOSALPORMAYOR.COM, incluso a través de medios electrónicos. A través de dichas comunicaciones, se informará a los usuarios sobre los diferentes productos, servicios, ofertas, sorteos, promociones, concursos y demás comunicaciones.

2. Realizar estudios estadísticos. En concreto, sus datos y en su caso opiniones, sugerencias, etc. podrán ser utilizados para estudios comerciales y/o de mercado, ampliar y mejorar nuestra colección, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias y/o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que facilite como consecuencia de su acceso al Portal.

3. Registrar su alta en la Web, resolver consultas, solicitudes, inscripciones a los concursos, sorteos, promociones y demás eventos organizados por CALZADOSALPORMAYOR.COM o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía www.calzadosalpormayor.com

Los datos serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos es voluntario, pero de requisito necesario para suscribir un contrato, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrán tratar para las finalidades indicadas. Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a su petición, consulta, inscripción y dar esta por definitivamente cerrada. Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones, salvo que el usuario solicite su supresión, al correo electrónico comercial@calzadosalpormayor.com o soporte@calzadosalpormayor.com . En el supuesto de que los datos sean tratados para remitir comunicaciones comerciales o para una finalidad estadística, estos podrán ser almacenados de manera indefinida, salvo que el usuario se oponga.

4. Gestionar los pedidos realizados por los usuarios (procesar sus pedidos online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío, procesar devoluciones de pedidos, contactar con el cliente en caso que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística, etc.).

En este supuesto, los datos serán tratados sobre la base de la relación jurídica existente entre las partes, como consecuencia de la prestación de servicios ofrecida. La entrega de los datos para esta finalidad es de requisito legal y obligatorio, no pudiéndose gestionar el pedido en caso contrario. Los datos serán conservados durante todo el tiempo en que se mantenga la relación de prestación de servicios y, aún después, hasta que prescriban las eventuales responsabilidades que se pudieran derivar de la misma.

El Usuario acepta expresamente el tratamiento y la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, conforme a lo indicado anteriormente. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar del Portal en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un hiperenlace, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de la recogida de datos. Se advierte al Usuario que para la realización de pedidos se considerará de carácter obligatorio proporcionar los datos relativos a la identidad (nombre, dos apellidos, D.N.I.), domicilio, teléfono, e-mail. En el caso de que se nos hayan proporcionado datos de terceras personas es responsabilidad de quien lo haga informales de todo lo establecido en esta cláusula y haber obtenido su previo consentimiento para ello.

Derechos del usuario para el tratamiento de datos personales.

CALZADOSALPORMAYOR garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad sobre los datos personales facilitados, en los términos dispuestos en el RGPD.

Los usuarios tendrán derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente (AEPD) Agencia Española de Protección de Datos y formular dicha reclamación o alegación sobre el tratamiento de sus datos establecidos en TRLGDCU: Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras Leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 noviembre.


Derecho de Desistimiento

Ponemos a vuestra disposición un Formulario de desistimiento, que deberá cumplimentarse online y enviarse a soporte@calzadosalpormayor.com

Podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, con copia de su DNI, a cualquiera de los siguientes canales:

• Formulario de contacto  • E-Mail • Correo Postal

CALZADOSALPORMAYOR se compromete en la utilización de los datos personales facilitados conforme a las finalidades indicadas en esta Política de Protección de Datos, respetando su confidencialidad así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La responsabilidad del Usuario sobre la veracidad de los datos introducidos es exclusiva, por lo que en el caso de haber facilitado datos falsos o inexactos, CALZADOSALPORMAYOR se reserva el derecho a prohibirle el acceso al Portal, sin perjuicio de las acciones legales que estime oportunas en defensa de sus intereses.

CALZADOSALPORMAYOR tampoco tiene la obligación de verificar, y no verifica, la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los mismos proporcionan sobre sí mismos, o sobre otros Usuarios. El Usuario es por todo ello responsable de informar a CALZADOSALPORMAYOR de cualquier variación que se produzca en los datos que hubiera proporcionado anteriormente y garantiza y es responsable exclusivo de la veracidad de los mismos.

Legislación aplicable: Cláusula de adhesión a Confianza Online.

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online. https://www.confianzaonline.es/


En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, tiendadepor.com procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.

Enlace a la plataforma de resolución de litigios en línea (ODR). enlace electrónico a la plataforma de resolución de litigios en línea. https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&lng=ES

Resolución de litigios en línea.

De conformidad con el art. 14 del Reglamento 524/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, sobre resolución de litigios en línea en materia de consumo, Tiendadepor informa a los Clientes que pueden someter sus reclamaciones a la plataforma de resolución de litigios disponible en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=ES

 

POLITICA DE PRIVACIDAD:

 

www.calzadosalpormayor.com pertenece a la empresa Sport Bossi S.L.

www.calzadosalpormayor.com en cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, informa que se compromete con el respeto a la intimidad del usuario. El tratamiento de datos de carácter personal será recogido en un fichero, cuyo responsable es www.calzadosalpormayor.com

Los datos requeridos al Usuario, serán los necesarios para las funciones que requiere el Sitio Web de www.calzadosalpormayor.com, sin que estos estén a disposición de ningún tercero no anunciado en la Web, salvo autorización expresa del Usuario.

El Usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca a la recogida y tratamiento de sus datos por parte de www.calzadosalpormayor.com, no pudiendo en ningún momento vender dichos datos a terceros ajenos a www.calzadosalpormayor.com .El tratamiento por parte de los anunciados será de carácter publicitario, estadísticos, comercial y demás herramientas de marketing existentes.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, en cualquier momento el Usuario podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal a través un correo electrónico a la dirección admin@calzadosalpormayor.com indicando su nombre y email con el que se dio de alta y la expresión clara de su deseo de dejar de recibir comunicaciones comerciales , o bien comunicándolo por escrito a: Sportbossi S.L., C/D,5 Poligono Industrial el oliveral, Ribarroja de Turia(Valencia)46190. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

calzadosalpormayor.com se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de prestar el servicio de información así como mejorar el servicio, boletines, remitirle publicidad de productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés propio relacionado con los bienes y servicios que se ofertan a través del Sitio.

Uso de Cookies y del fichero de actividad.

www.calzadosalpormayor.com, por cuenta de ésta o de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas del Web site. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar las actividades del usuario en el SITIO WEB.

Las cookies utilizadas por www.calzadosalpormayor.com, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

Cuando el usuario permita su recepción, podrá conocer el servidor que utiliza las cookies, para lo cuál deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador.

Gracias a las cookies, resulta posible que el servidor de www.calzadosalpormayor.com, o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Web site de www.calzadosalpormayor.com, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por www.calzadosalpormayor.com, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

De igual manera, los servidores Web de www.calzadosalpormayor.com podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc. En todo caso dicho fichero es sometido a procesos de disociación que impide la identificación de la máquina de los usuarios.

Legislación aplicable.

"Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es). 

En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, calzadosalpormayor.com procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores y accesibilidad, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es), encarnado en el Jurado de la Publicidad y en la Junta Arbitral Nacional de Consumo.



se ha añadido a tu lista de deseos.

Continuar la compra Mis listas de regalo